Chorleiter/in für Mühlacker gesucht

Die Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu in Mühlacker sucht für ihren Kirchenchor und für ihre Schola zum baldmöglichen Zeitpunkt eine/n Chorleiter/in.

Gewünscht ist eine Person, die auf der Grundlage der Liturgiekonstitution des Zweiten Vatikanischen Konzils die Liturgie in ihrer ganzen Vielfalt und Tiefe mitgestaltet und bereichert.

Die Schola erhofft sich vom neuen Stelleninhaber Impulse für neue Literatur und Gestaltungsmöglichkeiten der Liturgie.

Der Chor besteht aus 35 Sängerinnen und Sängern.
Wünschenswert ist der Nachweis der C-Prüfung oder eine vergleichsbare Ausbildung.
Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt durchschnittl. 3,5 bis 4 Wochenstunden.
Die Chorproben finden jeden Montagabend statt.

Bewerbungen richten Sie bitte an das Katholische Pfarramt Herz Jesu, z. H. Dekan Claus Schmidt, Bismarckstr.17, 75417 Mühlacker, Tel.07041/95310.
Für fachliche Informationen steht Ihnen der Dekanatskirchenmusiker Jürgen Benkö, Tel.07041/953112 zur Verfügung.