Homepage in neuem Gewand

Nach einigen Wochen der Umgestaltung haben wir es geschafft - wir präsentieren uns im neuen Gewand!

Die Diözese Rottenburg-Stuttgart stellt für Dekanate und Pfarreien seit letzem Jahr das neue Homepagebaukastensystem zur Verfügung. Aufgrund von Ressourcenmangel konnten wir bisher unsere Homepage nicht auf das neue Typo3 Format umziehen. Mit der Einstellung von Pastoralreferentin Christiane Gegenheimer als Öffentlichkeitsbeauftrage im September diesen Jahres konnte dieses Projekt nun angegangen und wie Sie ab heute sehen auch zu einem erfolgreichen Abschluss geführt werden.

Neben der Homepage im Internet sind wir aktuell ebenso auf Facebook vertreten.

Mit der Zeit wollen wir unsere Homepage Schritt für Schritt erweitern und Ihnen zeitnah aktuelle Informationen der katholischen Kirche in unserer Region und darüber hinaus liefern.