Bethany-Schwestern

Seit 1. August 2002 gibt es in Mühlacker einen Konvent der  Bethany-Schwestern / Sisters of the Imitation of the Christ. Sie gehören zur  syro-malankarischen katholischen Kirche Indiens.

Sr. Ancilit SIC (Oberin), Sr. Vinaya SIC, Sr. Rachel-Maria SIC, Sr. Thejus SIC und Sr. Amrutha SIC arbeiten im benachbarten Alten- und Pflegeheim St. Franziskus und leisten viele Dienste in der Kirchengemeinde Herz Jesu.

Bethany-Schwestern
Zeppelinstraße 7
75417 Mühlacker

Herz-Jesu-Priester

P. Tadeusz Mazur SCJ und P. Dr. Romuald Skowronek SCJ

In der SE Nord (Maulbronn, Knittlingen, Oberderdingen) sind seit vielen Jahren Herz-Jesu-Priester tätig.

P. Tadeusz Mazur SCJ und P. Dr. Romuald Skowronek SCJ gehören den "Dehonianern" an, einer Ordensgemeinschaft, die der französische Priester Léon Gustave Dehon 1878 gründete (Congregatio Sacerdotum a sacro Corde Jesu).

Ihre Mitglieder sind häufig in der Gemeindeseelsorge, in der Pastoral für bestimmte Personengruppen sowie im Bildungswesen tätig. Auch setzen sich diese Gemeinschaften caritativ für Notleidende im In- und Ausland ein.

Herz-Jesu-Priester in Deutschland

P. Tadeusz Mazur SCJ