SOMMER IN SCHÖNTAL

Bewährt und beliebt: die Freizeit für Senioren

Unter dem Motto „Lebensqualität im Alter“ bieten wir seit vielen Jahren eine Bildungs– und Freizeitwoche in Schöntal an. Angeleitet von erfahrenen Referentinnen erwarten die Teilnehmer*innen Impulse zum Thema der Woche, kreative Anregungen, lockere Bewegungsübungen, Spaziergänge und viel freie Zeit zum Erzählen und Lachen.

"Ein Häuschen aus Rosen, aus Veilchen die Tür, ein Herz voller Liebe, das wünsch ich Dir!"

Ein Haus ist das Symbol für Geborgenheit und Schutz. Der Fußboden bildet das Fundament, die Wände bieten Geborgen-heit, das Dach Schutz und Behütet-sein.
Wie sieht unser „Haus“ aus?
Mit dieser Frage werden sich die Teilnehmer auf verschiedene Weisen beschäftigen.

Montag, 7. August — Freitag, 11. August 2017
Bildungshaus Kloster Schöntal

Kosten:

320 Euro im Doppelzimmer
370 Euro im Einzelzimmer
(Fahrt mit Haustürservice, Unterkunft mit Vollpension, Programmangebot)

Ein Abholservice von der Haustür und die gemeinsame Busfahrt sorgen für eine angenehme Reise. Das ehemalige Kloster Schöntal mit seinem barocken Ambiente und dem professionellen Gästeservice garantiert einen wunderschönen Kurzurlaub!

Anmeldung bei Dekanatsgeschäftsstelle ist erforderlich.

Das Faltblatt zur Freizeit können Sie hier herunterladen:

Dateien: