Der katholische Kindergarten in Illingen sucht eine/n staatlich anerkannte/r Erzieher/in in Vollzeit

Der katholische Kindergarten St. Joseph in Illingen sucht ab sofort oder zum nächst möglichen Zeitpunkt für seinen dreigruppigen Kindergarten, davon eine Krippengruppe unbefristet eine/n

staatlich anerkannte/r Erzieher/in in Vollzeit

Die Stelle ist grundsätzlich auch teilbar.

Ihr Profil:

• Begeisterung für Kinder
  • Fähigkeit zur Teamarbeit und Interesse an Qualitätssicherung
  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung/Studium
  • Orientierung an den christlichen Grundwerten
  • Spaß am Organisieren, Konzipieren, Evaluieren, Optimieren und Standardisieren

Anstellung und Vergütung richten sich nach den Bestimmungen der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg- Stuttgart (AVO-DRS). Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) ist grundsätzlich Voraussetzung. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der Kindergartenleiterin,

Frau Patricia Wala, Telefon: 07042/820611

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte bis zum 15. März 2021 an die folgende Adresse schicken:

Katholische Kirchenpflege Mühlacker

Bismarckstr. 17