Erzieher*in in Illingen gesucht

Die Katholische St.-Joseph-Gemeinde Illingen sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt für ihren dreigruppigen Kindergarten, davon eine Krippengruppe, unbefristet eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) in Vollzeit.

Die Stelle ist grundsätzlich teilbar.

Ihr Profil:
•    Begeisterung für die Kinder
•    Fähigkeit zur Teamarbeit und Interesse an Qualitätssicherung
•    Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung/Studium
•    Orientierung an den christlichen Grundwerten
•    Spaß am Organisieren, Konzipieren, Evaluieren, Optimieren und Standardisieren.

Anstellung und Vergütung richten sich nach den Bestimmungen der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS). Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) ist Voraussetzung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung, Befähigung und Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der Kindergartenleiterin, Frau Patricia Wala, Tel.: 07042/820611.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 15. Oktober 2020 an die Katholischen Kirchenpflege, Eichwaldstr. 35, 75428 Illingen.