Erzieher*in in Illingen gesucht

Die Katholische Kirchengemeinde Illingen sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt für ihren dreigruppigen Kindergarten, davon eine Krippengruppe, unbefristet eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) in Vollzeit.

Die Stelle ist grundsätzlich teilbar.

Ihr Profil:
•    Begeisterung für die Kinder
•    Fähigkeit zur Teamarbeit und Interesse an Qualitätssicherung
•    Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung/Studium
•    Orientierung an den christlichen Grundwerten
•    Spaß am Organisieren, Konzipieren, Evaluieren, Optimieren und Standardisieren.

Anstellung und Vergütung richten sich nach den Bestimmungen der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS). Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) ist Voraussetzung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung, Befähigung und Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der Kindergartenleiterin, Frau Patricia Wala, Tel.: 07042/820611.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 15. Dezember 2020 an die Katholischen Kirchenpflege, Eichwaldstr. 35, 75428 Illingen.