Erzieher*in in Mühlacker gesucht

66 neugierige Kinder und ein tolles Team brauchen Verstärkung! Die Katholische Kirchengemeinde Herz Jesu Mühlacker sucht zum 01.01.2021 für Ihren Kindergarten St. Johannes in Mühlacker eine/n Erzieher/in(m/w/d)

Bild: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de

Der Beschäftigungsumfang kann flexibel zwischen 85% und 100% der regelmäßigen Wochenarbeitszeit und auch auf 4 Wochentage festgelegt werden.

Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet.

In der Einrichtung werden Kinder ab dem 3. Lebensjahr bis zum Schuleintritt in drei Gruppen mit verlängerten Öffnungszeiten betreut.

Wir erwarten Aufgeschlossenheit, Freude am Beruf, Engagement, Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie pädagogische Erfahrung. Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) ist Voraussetzung. Schwerbehinderte werden bei gleichen Eignung bevorzugt eingestellt.

Wir bieten eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe, die Möglichkeit bei der konzeptionellen Weiterentwicklung mitzuwirken, eine wertschätzende Umgangsweise im Team, aufgeschlossene Kinder und Eltern, Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung und eine gute Zusammenarbeit mit dem Träger. Sozialleistungen und Vergütung richten sich nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart AVO-DRS (angelehnt an den TVöD).

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 31.10.2020 an
Katholische Kirchenpflege Mühlacker, Bismarckstr. 17, 75417 Mühlacker.

Für nähere Auskünfte stehen Ihnen gerne zur Verfügung:
Kirchenpflege Mühlacker, Tel. 07041/953112
Kindergartenleitung Frau Vogt, Tel. 07041/7272