Kirchenpfleger/in gesucht!

Die Kath. Kirchengemeinde Illingen sucht zum 01. Januar 2021 oder zu einem späteren Zeitpunkt eine/n nebenberufliche/n Kirchenpfleger/in (m/w/d).

Sie zeigen Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche?
Sie gehören der römisch-katholischen Kirche an?
Sie haben Organisations- und Verwaltungsgeschick?
Sie sind flexibel und belastbar?

Ihre Aufgaben:
Die Vorbereitung und Überwachung von Bau- und Instandhaltungsmaßnahmen an kirchlichen Gebäuden, die Unterstützung des Pfarrers, des Kirchengemeinderates und des Verwaltungsauschusses in der örtlichen Verwaltung, hier auch die Teilnahme an abendlichen Sitzungen.

Vergütung erfolgt nach der Kirchengemeinde- und Kirchenpflegerbesoldungsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart.
Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 8 Wochenstunden.
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 15.10.2020 an

Kath. Kirchenpflege Mühlacker, Bismarckstr. 17, 75417 Mühlacker,
KathKirchenpflege.Muehlacker(at)drs.de
Detaillierte Auskünfte erhalten Sie dort auch von Herrn Steimle, Tel.-Nr.: 07041/ 95 31-12.