Bildungsfreizeit für Senioren

Die Veranstaltung ist für 2018 schon ausgebucht - Herzlichen Dank für Ihr Interesse!

Sommer in Schöntal 2018:

Symbole - Sinnbilder und Verständnishilfen
eine Woche Begegnung, Bildung, Impulse für den Alltag

Montag, 6. August - Freitag, 10. August 2018
im Bildungshaus Kloster Schöntal

Unter dem Motto "Lebensqualität im Alter" bieten wir seit vielen Jahren eine Bildungs- und Freizeitwoche in Schöntal an. Angeleitet von erfahrenen Referent*innen erwarten die Teilnehmer*innen Impulse zum Thema der Woche, kreative Anregungen, lockere Bewegungsübungen, Spaziergänge und viel freie Zeit zum Erzählen und Lachen.

Ein Abholservice von der Haustür und die gemeinsame Busfahrt sorgen für eine angenehme Reise. Das ehemalige Kloster Schöntal mit seinem barocken Ambiente und dem professionellen Gästeservice garantiert einen wunderschönen Kurzurlaub!

Ein eigenes Faltblatt informiert über die näheren Einzelheiten seit Frühjahr 2018, kann in einer unserer Kirchen mitgenommen oder hier heruntergeladen werden.