Achtung: Umleitung

Die Zugangsstraße von Zaisersweiher aus ist derzeit wegen Straßenbauarbeiten gesperrt. Bitte nutzen Sie die Zufahrt ab (Sternenfels-)Diefenbach!

Jugendhaus "Füllmenbacher Hof"

Das Jugendfreizeithaus des Katholischen Dekanates Mühlacker ist eines von vier ehemaligen Waldarbeiterhäuser, die vor 40 Jahren zu Selbstversorgerhäuser umgebaut wurden. Die Häuser liegen auf einer großen Waldlichtung im südlichen Teil des Strombergs. Seit 1995 ist die Gegend mit ihren vielfältigen Pflanzen– und Tierarten als Natur– und Landschaftsschutzgebiet ausgewiesen.

Das Jugendfreizeithaus hat 24 Betten und ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Leintuch und Schlafsack / Decke sind mitzubringen. Die Reinigung wird vom Mieter übernommen.

Der „Füllmenbacher Hof“ kann nur für kinder- und jugendpflegerische Maßnahmen genutzt werden und steht vorrangig kirchlichen Gruppen aus dem katholischen Dekanat Mühlacker und den Kirchengemeinden Asperg, Vaihingen und Vaih.-Enzweihingen zur Verfügung.
Belegungszusagen an auswärtige Gruppen werden frühestens ab November für das Folgejahr gegeben.

Belegungsanfragen richten Sie bitte an
Katholisches Dekanat
Zeppelinstr. 29
75417 Mühlacker
Tel. (07041) 95 65-0
Fax (07041) 95 65-32

Den aktuellen Belegungsplan können Sie hier einsehen.

Infos zum Download

Zum Vergrößern bitte anklicken!