Zu Gast in der Stuttgarter Synagoge – Führung mit anschließendem Essen

event.title

2021 leben nachweislich seit 1.700 Jahren Menschen jüdischen Glaubens auf dem Gebiet des heutigen Deutschlands. Mit dieser Führung bieten wir die Möglichkeit, sich über den jüdischen Gottesdienst, das Glaubensleben und die heutige Situation der Israelitischen Religionsgemeinschaft zu informieren.
Nach der Führung nehmen wir im Restaurant des jüdischen Gemeindezentrums ein typisch jüdisches, koscheres Essen ein und erhalten einen Einblick in die jüdische Kultur.

KOSTEN 20 € für Eintritt und Fahrt ab Mühlacker, zzgl. Abendessen  je nach Auswahl; Menuevorschläge gehen mit der Anmeldebestätigung zu.

ANMELDUNG erforderlich bis einschließlich 10.06.2021
beim Evangelischen Bildungswerk im Kirchenbezirk Mühlacker
Tel.   07041 / 8182477
Mail  bildungswerk@kirchenbezirk-muehlacker.de

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Vor- & Nachname sowie Ihr Geburtsdatum an.

Veranstalter sind das Evangelische Bildungswerk im Kirchenbezirk Mühlacker in Kooperation mit dem katholischen Dekanat Mühlacker.