Orden

Bethany-Schwestern

Seit 1. August 2002 gibt es in Mühlacker einen Konvent der  Bethany-Schwestern / Sisters of the Imitation of the Christ. Sie gehören zur  syro-malankarischen katholischen Kirche Indiens.
Sr. Ancilit SIC (Oberin), Sr. Vinaya SIC, Sr. Rachel-Maria SIC, Sr. Thejus SIC und Sr. Amrutha SIC arbeiten im benachbarten Alten- und Pflegeheim St. Franziskus und leisten viele Dienste in der Kirchengemeinde Herz Jesu.

Bethany-Schwestern
Zeppelinstraße 7
75417 Mühlacker

Herz-Jesu-Priester

In der SE Nord (Maulbronn, Knittlingen, Oberderdingen) sind seit vielen Jahren Herz-Jesu-Priester tätig.
Pater Tadeusz Mazur SCJ und der Ruheständler Pater Dr. Romuald Skowronek SCJ gehören den "Dehonianern" an, einer Ordensgemeinschaft, die der französische Priester Léon Gustave Dehon 1878 gründete (Congregatio Sacerdotum a sacro Corde Jesu).
Ihre Mitglieder sind häufig in der Gemeindeseelsorge, in der Pastoral für bestimmte Personengruppen sowie im Bildungswesen tätig. Auch setzen sich diese Gemeinschaften caritativ für Notleidende im In- und Ausland ein.

Herz-Jesu-Priester in Deutschland

P. Tadeusz Mazur SCJ